Минорный блюз

Я открыл эти двери и открыл то окно
Я сделал все, что я сделал - другого не дано
Ты бороздила море
Он бороздил простор
В этой машине - море, там вверху - пешеход

Я забросил ту сказку, мне подменили перо
Он прорывался сквозь кому, после мешал вино
Ты лезла на гору
Я искал покой
Бурное море в стакане, весёлый, весёлый Застой


Рецензии