О светлом
Сегодня попросила ты,
Я голову себе ломаю ,
О чем мне написать не знаю,
И вот такая мысль пришла,
Что может быть светлее лампы,
Что светится под потолком,
Она горит, тьму освещая,
Её совсем светлее нет,
Та зажигаясь своим светом,
Свет дарит всем во тьме,
А тот её кто зажигает,
Тот свет он дарит всем везде,
И вот нажав на выключатель,
Свой дом я светом осветил,
И поделился этим светом,
Со всеми кто без света жил,
А лампа свет дарует нам,
И свет её в нас пробуждает,
Лишь только светлые мечты.
Свидетельство о публикации №117041211945