Осень

Белыми крыльями мыслей я летаю к тебе на встречи..
 Помнишь,, тот сиреневый вечер...
 Я в глаза твои нежно смотрела..
 И сказать не посмела.. ..
 Осень моя прилетела...
 и Любовь в моем сердце жива..


Рецензии