В белом свете

  В белом свете горизонт,
  Тучи серые над нами.
  Ветер треплет старый зонт,
  Зонт измученный дождями.

  С Вами под одним зонтом
  Находиться,это счастье!
  Одиночества фантом,
  Растворился как ненастье.


Рецензии