Среди нас возник дебат экология в районе

Целый день,целый день
Смрад и вонь из деревень.
Это наши "свинари"
Чистят комплекс до зари.

Трупов свинок словно валы,
Как курганы братской славы.
Похоронки слать куда?
Подскажите, господа!

Грязь в озёра всю сливают,
Все живое убивают.
Среди нас возник "дебат",
В чём наш Невель виноват?!


Рецензии