Признание

Загорелась на небе звезда
Как едва уловимое счастье
На дворе за оконцем весна
Поцелуем разбудит ненастье

Положу свою кисть на аккорд
И рассыплется это пространство
И глядят на домашний комфорт
Часы с боем в своем постоянстве

Ты потупила взор свой слегка
На вопрос отвечаешь молчаньем
И мелодий моих череда
Окунет в эти ноты страданье

Мы за столиком чайным сидим
Ты листаешь какие-то книги
Там написано все о любви
В них сплетение смерти и жизни

Провожала меня до двери
Сквозь портьеры из этого вечера
А на улице светят огни
Этих звезд что повесила ты вчера 


Рецензии