Если вдруг меня не станет...

Если вдруг меня не станет
Потушите вокруг себя свет,
Я хочу поделиться немногим
Своим счастьем за несколько лет.

Когда радость разлившись лучами
От того, что проснулись глаза,
Как они перестали бояться
Что сверкает в них часто слеза.

Как прекрасна внезапная смелость
Говорить то, что хочешь сказать,
Лучше слыть в высшей степени фриком
Чем слюну свою молча глотать.

Этот свет огоньком разгорался
Лет так десять наверно внутри,
И тепло ощутить его можно
Если фальши погасли огни.

Где уставы, шаблоны и рамки
Потеряли свои имена,
Это так глубоко, что увидит
Тот, кто смотрит в себя иногда.

Кто в бездонную пропасть летает
Так же часто с разбега как я,
Не боится упасть, куда падать
Вдох и выдох - рождения с нуля.

Если вдруг меня не станет
Потушите вокруг себя свет,
В темноте  я была, есть и буду
Лишь Любовью...

Не тушите вокруг себя свет.


Рецензии