На сердце много ран!

Я попал опять в капкан,
Но прожита жизнь не зря,
А на сердце много ран -
Возбуждают и болят!

Отлюбил за сотни лет,
Прошёл праздники, войну,
Я не пью, но тает лёд -
Нужно выпить за весну!

Льётся водка через край -
Подставляй быстрей стакан,
Ты любовь свою встречай,
Пусть танцует жизнь канкан!


Рецензии