Жди меня, и я приеду

Жди меня, и я приеду,
Прямо сразу, с утреца.
Или, может быть, к обеду,
Только б встретил у крыльца.

Вечером полью ромашки,
Заварю я свежий чай.
Простирну твои рубашки,
Что в помаде невзначай.

Позже приготовлю ужин,
Сходим мы на водоём.
Очень, знаешь, это нужно:
Просто поболтать вдвоём.


Рецензии