Рецензия. Им вечность удыбается в ответ

Мерцают души в бликах хрусталя
Кому то боль,кому то отпущенье
Дорожные выводит время вензеля
Кому обиду дарит а кому прощенье

Огонь запрятал кто то глубоко
Струится время-мерное свеченье
А друг мой поднял факел высоко
И в свете дня не ищет обличенья

Свеча выводит светом наши дни
Стекают жизни восковые слезы
Когда светло я знаю.Значит не одни
А рядом с другом.Не пугают грозы
               


P.S.
Им вечность улыбается в ответ
Инес Фраас
Спустился день с намокшего стекла
Ко мне в ладонь хрустальными слезами.
И растворяют время зеркала,
Не тронув след, оставленный словами.

Горит свеча. На лицах дней и лет
Оплавлен воск. Вонзилось в сердце пламя.
А вечность улыбается в ответ,
Слетая с губ нетленными стихами…


Рецензии
Спасибо, Геннадий, за Ваше вдохновение и легкий слог!

С уважением,

Инес Фраас   15.04.2017 13:04     Заявить о нарушении
Добавляю ссылку на Ваше стихотворение)

Инес Фраас   15.04.2017 13:05   Заявить о нарушении
С теплом...Вдохновений вам.Генадий.

Камень Петров   15.04.2017 16:38   Заявить о нарушении