После водки крепкой литра

Скажи, мой друг! Поведай мне солидно!
Как ум и глупость по Закону ритма
Настойчиво сменяются друг другом,
В одной и той же чьей-то голове.
Наверно, после водки крепкой литра,
В сознании сгущается палитра,
В нетрезвой голове бывает битва,
А тишина приходит лишь во сне.
..................................................2004г.


Рецензии