ненужные слова
я забуду все, что говорила.
если ты не знаешь, я жива,
если ты не в курсе, я любила.
как любят клубнику и цветы.
я тебя в душе большой носила,
если ты реальность - я мечты...
если ты не слышал, я просила
больше доверять, хранить обет.
я его храню еще, а впрочем -
если ты не мой, то правил нет!
если ты не здесь,
«контракт» окончен.
время все же лечит и теперь,
думай что угодно, я «немая».
если ты не веришь, так поверь,
если не заметил, я другая.
Tanya Pashkova
#стихИ_эмоции_ненужныеслова_tanyapashkova
Свидетельство о публикации №117041211667