Я слышал шум - он с каждым днём больней...
Давил и скрежетал над моим ухом.
Вкушал я мёд твоих младых речей -
И лишь вкушал. Земля им будет пухом!
Я помнил блеск твоих счастливых глаз...
А помнил ли? А было ли всё это?
Тонула, веря в бесконечность фраз,
Надежда - постоянный друг поэта.
Мильоном тонн воды залит костёр,
Потоком слёз души. Уже не больно!
Мне ангел памяти печальный жребий стёр,
Но всё ж внутри оно горит невольно.
Свидетельство о публикации №117041211659
Анастасия Лагутова 19.04.2017 19:01 Заявить о нарушении
Алексей Дубовенко 19.04.2017 20:26 Заявить о нарушении