Подошла - мила, свежа...

          *  *  *
Подошла – мила, свежа,
Чисто мать Тереза,
Рукавицы из ежа,
Тело из железа!

Будит шприцами с утра:
Вам укольчик, нате! –
И сурова, как сестра
В голубом халате.

Вот такую – ной, не ной,
Я б назвал женою...

– Вас не выпишут, больной,
Будете со мною!

11.04.17.

 


Рецензии