Детство рядом со мной живёт
Но своей отдельной жизнью,
Льётся свет открываю окно,
Лучезарный и неповторимый.
Детство смотрит снова в глаза,
Словно хочет спросить,- ты помнишь?
Я всё помню и счастлива я, ласку
Мамы, закаты и ранние зорьки.
Детство вновь вспомнилось мне,
Словно пташка я в небе порхала,
Радость с грустью слились, поют,
Ах, как жаль так его не хватает.
Закружила жизнь ,позвала, всё
Своим чередом, шла по лестнице
Жизни, то легко,то не спеша,
Где-то просто с дрожью в коленях.
Детство рядом со мной живёт,
Но своей отдельною жизнью,
Девочка мечтою живёт, у окна
Фантазируя в чудесном мире....
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117041201162