Холодный дождь
Большими каплями, казалось
И снег
Вот-вот
Привалит ...
В замшелой прелести
Туманных серых облаков
День вечером
Дождём
Расслабился ...
Он шёл,
Ночной сгущаясь темнотой
И поливал
Обильно землю мокрую ...
Без остановки ...
Нескончаемо ...
Свидетельство о публикации №117041211611