грусть о первой любви

Гложет память о первой разлуке,
И порою нет сил превозмочь!
Меркнет свет, опускаются руки,
И никто мне не в силах помочь!

Тонкой нитью мелькает надежда
Новой встречи, но это - мечта,
Бал окончен, погасли уж свечи...
И вокруг лишь одна пустота.

Сердце ноет, душа не на месте,
В голове лишь сплошной ветродуй...
Только память - как были мы вместе,
И наш первый с тобой поцелуй...


Рецензии