Чеколда
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика любовная
Пироги , канитель и компот,
В небо ария битой собаки,
У калитки поправив капот ,
Отодвинешь помойные баки ,
Обнажишь свою дикую стать,
Белых ног- ледники Джомолунгмы ,
Без меча , точно родина мать ,
Призывая на бой многотрудный ,
И черешни бордо на трусах,
Как либретто к рутине любовной ,
Заключивши союз в небесах,
Отмотаешь досрочно - условно ,
И пусть клевер исходит на мед ,
И взопреет хозяйство иное,
Из совдепии еду вперед ,
В гелендвагене все мне родное .
Свидетельство о публикации №117041211584