***

Мамочка-ласточка моя,
Лучшая в мире самая
Ты - мой мир, неделимый
Небо,сонце,моя земля
Ты-красота и любовь,
И вера в жизнь
Вера в людей,
Остальное все миражи
Вместе с тобой
И уютно и так светло
Славная милая
Какое в душе тепло
Ты словно птичку
Растила и берегла
Столько стерпела
Столько всего снесла
Очень люблю
И желаю
Мамуля моя лучшая,знайте
И сколько вы не пытайтесь
Никогда.никогда
Вы не сможете.да
Быть лучше нее
Скорей земля сойдет
С орбиты своей
Нет лючше мамы моей
Во первых красива
Во вторых тоже красива
Добра и мила
Всегда в делах
В курсе мировой политики
Лучше любой аналитики
Прекрасный кулинар
А это очень важный дар
Потому что на голосном пайке
И стихи совсем не те
А для поэта и других писателей
Очень важно,знаете ли
Быть не голодным и очень модным
Такой еще есть дар у мамы
Одевать от кутюр почти за дарма
Рисует она очень талантливо
Всегда обстоятельно выделит главное
Поэтому кое то кусает локти
Но маму не оседлать, покажет когти
Хоть и не хищница.а просто умница
Любит нас искренне,и думается
Что все что не делает все удается ей
Мамочка милая с днем рождения!


Рецензии