словом можно творить чудеса

Как всё-таки словом можно творить чудеса!
И я в восторге от русского языка!
Как можно выразить мысль так,
Что долетит она вмиг и в такт
Созвучно сердцу, рождая любовь,
Цветёт словно роза, волнуя вновь!

                12.04.17г.


Рецензии