О любви я тебе не скажу

О любви я тебе не скажу,
Лишь вздохну, поглядев тебе вслед.
И на стол я тетрадь положу,
Нарисую тебе лунный свет.

Ты по лунному свету придёшь
В сон мой, я тебя буду ждать.
Ты обнимешь, к сердцу прижмёшь,
Будешь нежно меня целовать.

Я растаю в твоих руках,
Растворюсь в тебе целиком.
И окажемся мы в облаках,
На небе, наверно, седьмом...

Ночь ушла...и я снова одна,
Но тебе ничего не скажу,
Что я сильно в тебя влюблена.
Догадайся ты сам, я жду!!!


Рецензии