Страшная сказка про злость
Жила была мама. И у нее была дочка. Но она совсем не слушалась маму и поэтому выросла плохой. И стала колдунья. Очень злая. Она всех не любила, только притворялась. Всем говорила все хорошее, а на самом деле думала только плохое. И лицо у нее было неприятное. И зубы у нее искривились, потому что от злости. А ведь ее никто не обижал. Ну как не обижал, ну просто плохого ей не желали. А она желала плохого. И стала как Баба Яга, только злая вообще. И ходит себе и ходит, зыркает, думает где бы что плохо сделать. И зачем она такая живет, не понятно. Радоваться надо.
© Copyright:
Ася Ламелина, 2017
Свидетельство о публикации №117041211355
Рецензии