Ах, Красота... Один из видов Гения...
Тот, кто ей награжден - иль заклеймен?! -
Так часто не имеет представления,
Что в этот мир несет собою он.
И чей-то вздох иль сон неосмотрительный,
Томление неясное души -
Все это полбеды. Беда значительней,
Когда собой недуманно крушит
Он судьбы тех, кому он стал поверенным,
И к небесам проклятья вознеслись...
Ах, Красота... Один из видов демона.
Пройди же мимо. И не соблазнись.
;
Свидетельство о публикации №117041211350