В глазах..

 
 Глазами улыбаясь...
 Ты можешь ими обнимать...
 Тепло и нежно...
 А можешь ими ты....
 К стене прибить...
 Горя, сверкнет в них...
 Злости шлейф кометы...
 Или печаль блеснет в них...
 Но, я хочу, чтобы они
 улыбкою горели..
 Светясь от счастья....
 В вышине...
 Куда, лишь только мне с
 тобой дорога...


Рецензии