1051. Хорошая девочка Света

Роса упадёт с рассветом,
Луна унесётся вдаль.
Проснётся девочка Света
И ночки совсем не жаль.
Солнце косыми лучами,
Весь небосвод озарит.
Девчонка с большими глазами,
Пусть небо тебя хранит.
И пусть не вспугнут зарницы,
Бликом твои мечты.
Пусть песни поют свои птицы,
Тебе с голубой высоты.
Не за горами лето,
Радостная пора.
Хорошая девочка Света,
Счастья тебе и добра!

12.04.2017 год. 20-20.


Рецензии
Очень хорошо написано,красиво и нежно.с любовью.Стих,Анатолий понравилось.мир вашему дому!.И СЧАСТЬЯ.С уважением,вдохновенья и везенья.Римма.

Римма Левчук   04.09.2017 00:05     Заявить о нарушении