И
Я твоя, твоя…
Мысли не в порядке:
Влюблена в тебя…
Влюблена по уши,
Влюблена в серьез…
Ты меня не слушай:
Я в смятенье грёз…
В пропасть улетаю,
Тяжким камнем вниз…
А потом взмываю,
Покоряя высь…
Сердце нараспашку…
Страсти ураган…
Захватил Наташку
Иржика капкан…
Свидетельство о публикации №117041211320