Иржику...

День ВДВ… Москва… Ты рядом…
ВДНХ, фонтаны, зной…
Едва затрагивая взглядом,
Я улетаю за тобой…

Но ты идешь, не замечая,
Как я желания гашу…
Как я сама себя ругаю…
И о пощаде я прошу…

И я хочу рукой коснуться,
Чуть невзначай… совсем чуть-чуть…
В твои объятья окунуться…
И в поцелуях утонуть…

Я унимаю дрожь в коленях,
И говорю себе: забудь!
И эти сладкие мгновенья
Я позабуду… как-нибудь…


Рецензии