***
Делай шаг и другой вслед за ним.
И вдыхай полной грудью, дыши!
И живи этим мигом одним!
Перестань оставлять на потом,
Не смотри на других, на их взгляд.
И гори не искрой, а огнем!
Ничего не вернется назад...
Пусть душа твоя держит штурвал,
И команды пусть сердце дает.
Поднимайся на борт, капитан,
Твой корабль тебя уже ждет!
Свидетельство о публикации №117041211223