Д. С. Ш. 205 Будней - не будил...

Шут.
Будней  -  не  будил.
       Писем  -  не  писал.
Горечь  -  убедил.
       Жалость  -  обуздал.
Раскатала  ты
       слезы  по  глазам.
Приговор  -  беды.
       Суеты  -  бальзам.
"Да  пошла  бы  -  ты!.."  -
       "Да  пошел  бы  -  сам!.."
                До  1968


Рецензии