В одной из Сказок...
Тот Белый Дом - Дворец, чуть-чуть,
Был превращён в Барак, Обамы,
Для Мира стал теперь - Трампункт!
Вошло бы много, там кроватей,
Для пострадавших от войны,
Что Трамп бомбить, людей, заставил,
Не доказав, ничьей, вины!
Свидетельство о публикации №117041201118