Любящие сердца

Часы идут в такт двум сердцам, любя, лилеющих друг друга.
Они, как тени попятам, ступают друг за другом.
Она немного с огоньком, а он спокойней ветра, целует нежно день за днем, а ночью греет сердцем. 
Обнять и тайно уберечь его покой от смуты, все ей подвластно,  жаром жечь, не медлит ни минуты.
В природе женской чары есть, окутает объятьем, того, чей образ в сердце будет сечь, душой игристой, прикрывая платьем.
Держа за руку, он ведет, дороги освещая, она спокойненько идет, покорность излучая.
В глазах родных,  пусть разный цвет, взаимность озаряя, во снах и мыслях Вы на век - любовь соединяя.


Рецензии