Тропинка росы...

 Тропинка...
 Звенит росой...
 Ступая босоного...
 Следы от пяточек босых...
 Земля любезно...
 Примет форму стоп твоих...
 Травой своей омоет ноги...
 Прохладой утренней росы...
 Прогонит сон земной...
 Ты там хозяйка, и дитя
 природы....
 Твоя же суть....
 Безгрешна и проста...
 Любовь, она вне времени и
 места...
 
 
 
 


Рецензии