My name is KHAN

- Я - просто лучше...
                - Лучше? В чём?
- Спроси, в чем нет... Ты не смущен
Лишь потому, что мозг твой мал.
Хоть лучше многих, что я знал.
Твой мир - стабильность и размах -
Колосс на глиняных ногах.
Твой мир - иллюзия, обман,
Мной обречен... My name is
                KHAN...


Рецензии