1049. Опять уборка

Ну что воротишь нос,
Помощник бытовой.
Жужжи мой пылесос,
Прячься домовой.
Пыхтит утюг, как ёж,
Бельё прессует горкой.
По всей квартире дрожь,
Я делаю уборку.
Сначала вымыт зал,
Очередь за спальней.
А там уж и финал,
В кладовке самой дальней.
Гори, сияй паркет,
Как речка под луною.
Ведь чище дома нет,
Когда творишь с душою.

5.04.2017 год.10-00.


Рецензии
Прекрасно!Сегодня как раз чистый четверг!
Всего самого хорошего,Толя!Радости и счастья!

Марина Мясникова 2   13.04.2017 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Анатолий Салюк   13.04.2017 13:56   Заявить о нарушении