Находка для дома

Провинился мой мужчина.
Накосячил.  Не впервой.
Что ж, знакомая картина,
Завтра будет золотой.

Я давно уже смекнула,
Не ругаю мужика,
После пьяного загула
Подам с чаем коньяка:)

Он больной и виноватый
Помощи безмерно рад.
Обещает без дебатов
Выполнить любой наряд.

Дел домашних всегда море:
Переделать, починить,
Пол покрасить в коридоре
Да проводку заменить…

Чтоб вину свою загладить
И пожар не раздувать,
Муж за целую бригаду
Будет нормы выполнять.

Так, что я смотрю сквозь пальцы
На загулы мужика.
Ждёт работушка страдальца
После «баночки» пивка.


Рецензии