Чужое не болит

Задень меня словами,
Ударь изящной фразой,
Отточенной, контрольной,
Поярче, посмелей.
Воспользуйся правами,
Прикончи чувства разом.
Конечно мне не больно,
Руби и не жалей.

Кромсай нещадно душу,
Считай меня ненужной,
Пусть сердце кровоточит -
Чужое не болит.
Взирая равнодушно,
Скрипи пером натужно,
В разгуле многоточий
Будь чёрств и ядовит.

Размажь все строчки ложью,
Потешь себя на славу,
Дай то, что заслужила:
Сожги мосты дотла.
Отправь по бездорожью
Публично на расправу,
Спроси: - Ты разлюбила?
Отвечу: - Умерла.

12.04.17


Рецензии
Пронзительные, полные чувств и страсти строки. Очень образно и поэтично. Спасибо. С уважением Петр

Петр Камень 2   16.04.2017 13:55     Заявить о нарушении