Асе Грошевой

Верой и правдой вложи соломонов ключ
Я задушила аспида, приручила луч,
Сушила озера и наполняла моря.
Не говори, что иду за тобою зря!
Вот мой живот, вот рука, вот меч
Хочешь я звезды сниму со своих плеч?
И кубок грааля..я знаю где он лежит!

Какими дарами тебя наградит Лилит?
Порочное имя иль смерть на начале дня?
Не отнимай, прошу, себя у меня!
Я покажу тебе, снова, твой отчий дом.
Верой и правдой вложи соломонов ключ
Я воскрешу аспида, отпущу луч..


Рецензии