Подснежник
значит в этой сторожке лесной
Ждёт тепло очага
средь окутанных снегом дерев.
И в морозной тиши
зазвучал позабытый напев.
Это было весной,
поселились в сторожке с тобой. . .
Мы искали родник,
на проталинке ты увидал
Одинокий подснежник...
Для меня его рисовал,
Цвета неба цветок,
с родниковой в стакане водой.
Время счастья любви для двоих,
как хрустальный венец,
Очень хрупко оно,
но сильно в испытаньях сердец...
Я в сторожку вхожу –
синь цветка на стене предо мной.
Свидетельство о публикации №117041211048