Бегу от себя

Переставляю всё местами,
Мысли, мебель, города.
Но ведь по сути, я всего лишь,
Сбегаю вечно от себя.

Порою трудно мне с собою,
Не в силах победить бардак.
Он в голове моей порою,
Твердит что в жизни всё не так.

Не так живу, не там хожу я,
Не тем открыла душу я.
Они в неё со злостью плюнут,
И отвернутся от меня.

Мне кажется, что в другом месте
Есть люди лучше чем вокруг.
Наверно, на другой планете,
И там меня ждет добрый друг.

Возможно где-то на Венере,
Планете счастья и любви,
Живет веселый человечек,
И хочет дать мне доброты.

Не  знаю, где же будет лучше...
Куда опять бежать, куда?
Похоже внутренней гармонии
Мне не достигнуть никогда...


Рецензии