Нам нужно побыть наедине

Нам нужно побыть наедине.
Послушать летний шум дождя.
Пройтись по лиственным аллеям
Друг друга за руку ведя.
Присесть в гостиной с чашкой чая,
Читая вслух роман Дюма
Иль насладиться тишиной
Под треск печи и шум огня.
Держать ладонь перед губами
И улыбаться на твой взгляд.
Ведь мы с тобою повстречались
И этому я очень рад.


Рецензии