Проснись

Проснись, открой глаза ,живи!
Жизнь лучше, чем твой сон.
Вокруг весна ,теплеют дни ,
Бежит ручейный звон.

Ты долго спал, обманут сном .
Он не заменит жизнь .
Бледнеют стены, старый дом...
Прошу тебя, проснись!

Стихи не станут помогать.
Ты выйди в Божий свет.
Нельзя отчаянно страдать
Уже так много лет .

Твой сон,-он кома и тюрьма.
Дом пылен, душно  здесь.
Смотри, закончилась  зима,
И счастье все же есть.



фото из интернета


Рецензии