Сядет лайнер к тебе на лужок
И с тех пор о тебе все мечты,
Но тебе обо мне все равно
Не узнать, я ж смотрю с высоты.
Я летаю пилотом в Нью-Йорк,
С высоты красота мне видна,
Твои глазки, как супер-костер,
А такая коса лишь одна.
Почему твои глазки горят,
Может ты уж давно влюблена,
Но вот тучки со мной говорят,
Что свободна пока что она.
Сядет лайнер к тебе на лужок
Возле дома, с утра, твоего,
И пропеллера хмель-ветерок
Принесет Счастье на милый порог.
ПРИПЕВ
Встречай, встречай, Любовь моя,
Пусть для меня твои глазки горят,
Пусть для меня твое Сердце стучит,
Ведь мое о Любви говорит.
Свидетельство о публикации №117041210985
с теплом Любаша
Любовь Градинар 13.04.2017 10:28 Заявить о нарушении
С добротой и нежностью ...Михаил.
Михаил Шурганов 13.04.2017 12:53 Заявить о нарушении
Любовь Градинар 13.04.2017 15:15 Заявить о нарушении