Ты разбудил

Ты разбудил мою не тронутую душу,
Слова любви, забытые когда-то,
И мои  перси,  как не тронутые дюны,
Ты превратил в  разбуженные  струны.

Настроил ты прекрасно звучный ряд
И все аккорды ты сыграл удачно,
Но чувств моих разбуженные струны
Не сберегли настроенный лад.


Не смог ты удержать порыв моей души,
И он угас мгновенно, безнадёжно,
Прошёлся  ты небрежно  по струне
И разорвал на веки мои чувства.
 


Рецензии
По сути- точно, но не безнадёжно...

Аннаис Аронова   15.04.2017 09:02     Заявить о нарушении