Потерянная любовь

Была та весна такая шальная!
Снег вперемежку с дождями.
Солнца лучи душу нам обжигали.
А мы от себя убегали.
Прятали сердце. Прятали душу.
Себе в любви не пытаясь открыться.
Я и сейчас, до сих пор еще трушу...
Хоть хочется всё же с тобою забыться!
Хочется рук твоих ласковых, нежных.
Хочется робкого губ касательства.
И в руки охапку цветов белоснежных.
Увы... В прошлом всё... Обстоятельства....

Страхи сердца нам открыть не давали.
Вот мы любовь свою и потеряли...


Рецензии