Триллер зрячих...

Поглядите – Тиллерсон
Для Кремля он триллер – сон –
То есть, скоро
Он начнёт
И наступит крышка – вот!
Поглядите – Тиллерсон
Для РФ он триллер сон –
Солнца ясного важней –
Отменой санкций поскорей!

Вот приехал раз Димон
На завод - а там - бекон.
Так и стал там тот Димон
Настоящий царь-бекон!

Исаакий вылез из болот!
Он в лоно церкви сам идёт!
Не хочет знаний благодать –
Ему важней попова рать!
……………….
Шапка на воре горит,
Шапка на Вове горит…

Вот её не погасил –
Вор её не загасил…
С ней остался, в ней ходил…
Даже думать не хотел
Про горенье – уж горел
Сам – не только голова…
Правды не сказал слова!

Шапка вместе с головой
Отгорит – само собой…

Вор в законе всё сидит…
Воровской дуэт сгорит…

«Всех на кол иму!»
«Всех на Колыму!
 «Всех на кол – ему!!!»

Зал сидел, полно в нём зрячих:
И двуноги, да ходящих.

Но молчали, не смеялись –
Слово вымолвить боялись.

Лишь один слепой нашёлся –
Он по валенкам прошёлся.

И над валенком смеялся –
Песней звонкой заливался…

Зал сидел в трусливой позе –
Как морковки на морозе

У снеговика воткнуты,
И обмануты-обуты…

Так зачем глаза, ребята?
Для чего они – глаза-то?

Чтобы видя, быть слепыми?
Ум вам дан, чтоб стать тупыми?

Валенками – в них обуты.
В вас те валенки загнуты…

….
В Украину не впустили -
По площадке повозили;

На кладбище погуляла,
в мавзолее не лежала...
 Отчего там улыбалась –
а не плакала-стеналась?

А полиция то знала?
 Как - и  не арестовала???
Почему не посадили,
в автозаке не возили?

Ах, она, такое дело –
только правильно сидела?
 Только правильно гуляла –
трупный смрад не нарушала!

Уж давно сидит, сидела...
 И ещё при этом пела!

Ой, сиделица ты наша,
Юля, солнце село наше.
Где-то есть в правленьи Биллы.
Ну, а где – одни ... не… биллы –
Мне скажите, эй, не Биллы –
Что там?  В стороне, гдеБиллы?

...
Где там правили Бараки?
Ну а где-то жизнь – в бараки!

И не рыпаться! В бараки –
Будто в будку все! … Собянин
Дом снесёт – он дело знает,
Поразгонит поломает.


Рецензии