Суета
Не оставляй след.
Если ты завтра пьян,
Не обходи ям.
Если вчера ты зол,
Не причиняй боль.
Синяя вязь экрана разбередит твои раны,
И упадет в твою душу, хоть ты уже и не слушаешь,
И разорвет твое сердце, но не приблизит к смерти,
Выжжет твои глаза, чтобы тебе сказать –
Драм вокруг дочерта, но это все суета…
Свидетельство о публикации №117041210832