То, что не случится...

Я испугал тебя словами,
Что означают лишь одно:
Всё, что случится между нами,
Мне пережить не суждено.

Вернее, то, что не случится
Меня доставит в те края,
Где воздух трепетно лучится,
Где этим светом буду я...

Лишь для того, чтоб просыпаясь,
И, позабыв меня давно,
Ты этим светом согревалась,
С улыбкой распахнув окно.

 


Рецензии