С тобой и со мной!

Я буду тебе всегда звонить
И плакать о том, как мне плохо жить...
Ты будешь меня жалеть, любить
Хоть и не замечать того порой
Я буду капризной и злой.
Доброй, сердечной, иногда немой,
Я буду блестящей и такой родной,
Даже когда ты не со мной.
Для тебя оставлю открытой дверь,
Ты хотя бы раз проверь.
Да жизнь может быть совсем другой,
Но пусть она будет с тобой и со мной.

01.04.2017 *БК


Рецензии