Берёзовые листья

Будто бы берёзовые листья,
Сорванные ветром и дождём.
Словно нарисованные кистью
На холсте, но сожжены огнём.
Мы с тобой, признаться, так похожи...:
Оба от реальности бежим.
Ты назвал себя тогда "прохожим",
Наблюдателем, ни мёртвым, ни живым.
Ты сказал, что жизнь пуста, и смысла
Можно не пытаться в ней искать.
Дни проходят - это только числа;
Ни к чему их к сердцу подпускать....
Мы с тобой - берёзовые листья;
Нас уносит ветром навсегда.
Словно нарисованные кистью;
Только краски растворит вода....


Рецензии