Война полов

Когда любимая порвёт все мои марки,
Сломает спиннинг, выбросит кальян,
Проткнёт и сдует чучело русалки,
Тем самым обнажив души изъян,
Я встану вровень с новогодним Сантой
И подарю возлюбленной моей
Крем для загара под паяльной лампой
И щётку для втирания угрей.


Рецензии